GOLES

Ignacio Bossio x2 (Agustín Alvarez)

Gonzalo Choy Gonzalez (Agustín Alvarez)

Maximiliano Zalazar (Agustín Alvarez)

En campo Lagunero, El Rojo haciendo de local, recibió la visita del flamante ascendido 12 de Octubre, Agustín Alvarez pegó primero y temprano, a los 8 minutos, "Nacho" bossio abría la cuenta y él mismo, de penal, sobre los 23 ampliaba la diferencia a 2 a 0. El 12 no se quedó y fué a buscar el descuento, tubo tres chances muy claras para hacerlo, pero Torres y el travesaño se las negaron. Ya en el complemento, El Rojo aseguró el partido, con tantos de Gonzalo Choy, una obra maestra sobre el minuto 66 y en la agonía del partido, "El Bolín" Zalazar conseguía el cuarto para redondear una goleada que tal vez 12 de Octubre no merecía.

--------------------------

French 3 - 3 Atlético 9 de Julio

GOLES

Braian Rodriguez (French)

Esteban "El Corto" Martín (French)

Montenegro Daniel (French)

Horacio "Chora" Scolari (Atlético 9 de Julio)

Martín Tempestti x2 (Atlético 9 de Julio)

Lluvia de goles en campo frenchero, El Albinegro arrancó con todo y a los 11 minutos, Braian Rodriguez, de cabeza, ya lo ponía en ventaja, para sorpresa millonaria, 20 minutos más tarde, el local llevaba la diferencia a dos con el tanto de "El Corto" Martín. Pero Atlético iba a reaccionar, antes de que se fueran al descanso, a pareció "El Chora" Scolari para descontar. En la segunda parte y con un French muy retrasado llegó el empate en los pies de Martín Tampestti, El Abinegro despertó y apareció Daniel Montenegro para poner arriba a los de Godoy, alegría que no duraría demasiado, ya que a los 33 minutos, volvió a hacerse presente en la red Martín Tempestti y terminar sellando un 3 a 3 plagado de emociones.

Naón 0 - 0 San Martín

El CAN y El Santo jugaron su partido en Naón, los 90 minutos se fueron sin goles para dejar a San Martín en la cima del torneo tras su debut victorioso con cuatro puntos, al igual que Agustín Alvarez y Dudignác y a un Naón que acaba de sumar su primer unidad en el certamen.

Dudignác 2 - 0 Quiroga

GOLES

Lucas Del Papa (Dudignác)

Tomás Torres (Dudignác)

El otro que se prende a la punta del torneo es El Dudi, derrotó por 2 a 0 al Viole, que venía de ganar, con goles de Lucas Del Papa a los 15 minutos de la primera parte, y del "Peque" Torres desde los doce pasos promediando el segundo tiempo, los de Mazón arrancan con el pie derecho.

Once Tigres 0 - 0 Libertad

En "El Coqueto" también hubo sequía de goles, Once Tigres recibió a Libertad y repartieron puntos sin marcar tantos. Pálido 0 a 0 final para dos conjuntos que aún no conocen la victoria.