Nicolás Vía (Atlético 9 de Julio)

Scolari Horacio (Atlético 9 de Julio)

Pablo Maccagnani (Atlético 9 de Julio)

Federico Berthelot (Dudignác)

Aplastante victoria Millonaria frente a un desconocido Dudignác, goleada historica por 9 a 1 para que el Millo diga presente en el torneo 2017. Los artífices de ésta goleada fueron Javier Figueroa, autor de tres conquistas, Martín Tempestti x2, El Chora Scolari, Ignacio Pastor, Nicolás Vía y Pablo Maccagnani. El único tanto para la visita fue marcado por Federico Berthelot cuando el Dudi ya estaba 7 a 0 abajo. Luis Romero, Uno Millonario, tuvo que dejar el campo de juego por una fractura de tabique.

--------------------------

San Martín 1 - 0 Agustín Alvarez

GOL

Ulises Canevari (San Martín)

San Martín se quedó con el clásico de barrio tras derrotar al Rojo por 1 a 0, gran partido de un Agustín Alvarez que contó con al menos 7 situaciones claras de gol y no pudo contra un agigantado a Yamil Acis que terminó siendo la figura del encuentro. Sobre el final de los primeros 45, tras un desborde de Nino Rodriguez, centro y llegó el gol de Ulises Canevari que terminó sellando la victoria. El Uno Santo, además, le atajó un disparo desde los doce pasos a Nacho Bossio. Triunfo y Punta para el Santo que quiere ser protagonista.

12 de Octubre 1 - 1 French

GOLES

Emiliano Castro (12 de Octubre)

Esteban Martín (French)

Otro clásico histórico tuvo la tercera, El 12 recibió a French en su campo, terminaron empardados 1 por 1, abrió la cuenta Esteban Martín a los 25 minutos del complemento, pero faltando 10 para el final, Emiliano Castro puso el empate definitivo. Ambos terminaron con diez, por las expulsiones de Paul Troyano en el 12 y Ignacio Belloni en el Albinegro.

Quiroga 2 - 1 Once Tigres

GOLES

Agustín Díaz (Quiroga)

Tomás Maccaroni (Quiroga)

Julián Castilla (Once Tigres)

El Viole quiere ser animador del torneo que lleva su nombre y se quedó con los tres puntos en la Fortaleza frente a Once Tigres. El Tigre arrancó ganando con el gol de Julián Castilla a los 23 minutos del primer tiempo, pero en el Segundo, Quiroga lo iba a dar vuelta con tantos de Agustín Diaz sobre los 60 minutos, y Tomás Maccaroni 10 minutos más tarde. El Viole escaló al segundo puesto, siendo el único escolta del lider San Martín.

Maximiliano Gómez (Naón)

En el Puente Negro también sobraron las emociones, El CAN consiguió su primer triunfo y fue goleando por 5 a 2 a Libertad. Emiliano Cielli, Ignacio Lacarra en dos ocaciones, Mauricio Prol y Maxi “Cachorro” Gómez le dieron forma a la goleada. Para Libertad marcaron Carlos Gómez y Braian Zubeldia. El Lagunero no levanta cabeza y ocupa la última posición en la tabla de posiciones con un solo punto.