GOLES

Axel Perez (Agustín Alvarez)

Gabriel Martinelli (Naón)

Ignacio Lacarra (Naón)

Agustín Alvarez no pudo en su cancha frente al CAN, en un renovado Antonio Crosa, los de Balanho se quedaron con los tres puntos, abrió la cuenta Gabriel Martinelli sobre los 21 minutos de la primera parte, 7 minutos más tarde, Nacho Lacarra de cabeza, extiende la diferencia a dos. El descuento rojo llegó en el complemento, a los 10 minutos, Axel Perez de tiro libre. El CAN tubo la chance de aumentar desde los doce pasos pero el Pato Torres le dijo no a Enzo Bracco. Los dos terminaron con 9 por las expulsiones de Choy Gonzalez y Zamprogna en Agustín Alvarez y Fabián Zalazar y Gordillo en Naón.

--------------------------

Quiroga 3 - 0 Libertad

GOLES

Francisco Hernandez x2 (Quiroga)

Jonathan Moyano (Quiroga)

El Viole triunfó en la fortaleza y se apoderó de la punta, con dos goles de El Pali Hernandez, a los 47 y 56 minutos y uno de Jonathan Moyano a falta de 10 para el final, Quiroga derrotó a un Libertad que no levanta Cabeza, está en el fondo de la tabla con solo una unidad. Por su parte El Viole llegó a nueve puntos y es el lider del torneo.

French 2 - 1 San Martín

GOLES

Daniel Montenegro (French)

Emanuel Miraglia (French)

Cánepa Lautaro (San Martín)

El Santo resignó la punta en campo frenchero, si bien arrancaba de la mejor manera con la apertura del marcador, no pudo evitar que French lo diera vuelta. Lautaro Cánepa capturaba el rebote del penal fallado por Ulises Canevari y a los 17 minutos ponía el 1 a 0, antes de irse al descanso, Daniel Montenegro, de penal, conseguía el empate. Ya en el segundo tiempo, Emanuel Miraglia se vestiría de héroe maracando el segundo y dejando los tres puntos en casa.

Atlético 9 de Julio 4 - 2 Once Tigres

GOLES

Pablo Maccagnani x3 (Atlético 9 de Julio)

Javier Figueroa (Atlético 9 de Julio)

Vladimir Ascani x2 (Once Tigres)

El Millo se despertó y sigue goleando, ésta vez fue de visitante ante Once Tigres y por 4 a 2. Pablo Maccagnani marcó un triplete y el camino hacia la victoria, el cuarto fue obra de Javier Figueroa para coronar la goleada. Los goles para El Tigre fueron conseguidos por Vladimir Ascani. Los dos terminaron con diez por las expulsiones de Emanuel Gonzalez en Atlético e Iván Montenegro en Once Tigres. Los de Del Pino alcanzaron las ocho unidades y se posicionaron como únicos escoltas del lider.

Dudignác 1 - 0 12 de Octubre

GOL

Tomás Torres (Dudignác)

En campo de Dudignác se vieron las caras, el local y 12 de Octubre, en un partido con muchas chances de gol, solo una terminó en la red, la capitalizó El Peque Torres a los 30 minutos del segunto tiempo y fue suficiente para sumar de a tres y reponerse de la aplastante goleada sufrida hace siete días.