Gonzalo Lopez (Atlético 9 de Julio)

Ramiro Di Sario (Atlético 9 de Julio)

Francisco Hernandez (Quiroga)

Tomás Maccaroni (Quiroga)

Partidazo en el Poratti, duelo de líderes entre El Millo y El Viole, rápidamente Atlético se ponía en ventaja con el gol de Tati Figueroa,pero Los de Viñas lo darían vuelta antes de irse al descanzo, empatando con el gol de El Pali Hernandez y haciendo diferencia con el de Tomás Maccaroni. En el complemento, El Millo salió a buscar el triunfo y lo consiguió, nuevamente Javier Figueroa marcaba para igualar y Gonzalo Lopez se encargaba de conseguir el 3 a 2, con el Viole volcado al ataque buscando rescatar algún punto, Ramiro Di Sario aprovechó para decoarar el 4 a 2 final cuando el partido se moría. Los dos terminaron con diez, por las rojas a Mauro Fernández Tollo en el local y a Maximiliano Albino en Quiroga.

--------------------------

Libertad 0 - 1 Agustín Alvarez

GOL

Tomás Mogaburu (Agustín Alvarez)

En un pobre partido, Agustín Alvarez consiguió una agónica victoria frente al Lagunero en el Puente Negro. Si bien El Rojo manejó el partido, no podía con la resistencia Lagunera. sobre el minuto 40 del segunto tiempo, Tomás Mogaburu se vistió de héroe y le dio los tres puntos a Los Rojos del Palomar.

Naón 1 - 2 French

GOLES

Ignacio Lacarra (Naón)

Agustín Celín (French)

Gabriel Martinelli E/C (French)

El Albinegro quiere dar pelea, viajó a Naón y derrotó al local por 2 a 1. Las cosas arrancaban mejor para los de Balhano que con gol de Nacho Lacarra desde los doce pasos comenzaba ganando, pero con tantos de Agustín Celín y Gabriel Martinelli en contra de su propio arco, French dio vuelta la historia. El CAN terminó con diez, por la expulsión de Marcelino Prol.

12 de Octubre 4 - 1 Once Tigres

GOLES

Vladimir Ascani x2 (Once Tigres)

Juan Perazzo (Once Tigres)

Carlos Lliteras E/C (Once Tigres)

Claudio Jaime (12 de Octubre)

El Tigre logró su primer triunfo en lo que va del certamen y lo hizo frente al 12 que aún no reacciona, lo ganaba el local con el gol de Claudio Jaime a los 6 minutos del primer Tiempo, pero Once Tigres los terminaría dando vuelta y por goleada. Vladimir Ascani se iba a hacer presente dos veces en la red, primero de penal, a los 45 minutos del PT y el segundo a los 86 del complemento, Carlos Lliteras en contra, marcaba el 2 a 1 parcial y terminaría redondeando la goleada, El Perro Perazzo en la agonía del partido. Darlos Lliteras y Diego Longarini dejaron al 12 con 9 jugadores.

San Martín 0 - 0 Dudignác

En campo de San Martín, se vieron las caras el local y Dudignác. Los 90 minutos se fueron sin goles para que Santos y Albirrojos repartan unidades