Nicolás Vasquez (San Martín)

Gonzalo Rodriguez (San Martín)

Gonzalo Paoltroni (San Martín)

Iván Islas (San Martín)

Partidazo en el Coqueto del Tigre, donde el local recibió al Santo y se mataron a goles. La primera parte se fué con el único tanto de Julio San Miguel sobre el minuto 32, pero el complemento arrancaría con todo, a los 5 minutos igualaría Nico Vasquez, poco iba a durar la alegría porque Julián Castilla maracaría el 2 a 1 para el dueño de casa minutos más tarde. San Martín no se quedaría de brazos cruzados y lo daría vuelta con los tantos de Gonzalo Paoltroni y Nino Rodriguez rondando los 38 minutos. Aún quedaban muchas emociones, a los 40 y 43 minutos era Once Tigres quién daría vuelta el resultado con goles de Vladimir Ascani y una vez más Julián Castilla, parecía que El Tigre se llevaría los tres puntos, pero cuando el partido se moría, aparecería Iván Islas, que había fallado un penal, para cerrar el duelo con el 4 a 4 definitivo. San Martín tuvo dos expulsados, Maxi García Campos por roja directa y Lautaro Cánepa, por el lado del Tigre el que se tuvo que ir temprano fue Tomás Landaburu.

--------------------------

Atlético 9 de Julio 0 - 0 Libertad

el clásico terminó empardado sin goles, El Millo, líder del torneo, no pudo con el alicaído Lagunero que aun merodea en el fondo de la tabla. Éste resultado puede significar un buén envión anímico para los del Puente Negro de cara a lo que queda. Ambos terminaron con diez hombres, por las rojas a Diego Salas en el Millo y Carlos Gómez en Libertad.

Ignacio Bossio (Agustín Alvarez)

Otro partidazo se vivió en campo Frenchero, Agustín Alvarez visitó al Albinegro y terminaron repartiendo puntos. Todo arrancó mejor para El Rojo que a los 5 minutos ya ganaba 1 a 0 con el gol de El Pelado Góngora, no solo eso... sobre el minuto 10, en una arremetida individual, El Burrito Oliva vencería la resistencia de Oscar Godoy y pondría el segundo. La diferencia pudo haber sido mayor en éste primer tiempo ya que Agustín Alvarez borró del campo al local. Pero en el complemento, French salió con todo a buscar el descuento, lo consiguió rápido en los pies de Daniel Montenegro, 2 a 1 que no duraría mucho, 10 minutos más tarde, penal para los de Sandez que Nacho Bossio cambiaría por gol, era el 3 a 1 y para colmo de males para French, Braian Rodriguez vería la roja. Con éste resultado y un hombre más, partido liquidado, Nada de eso... Fiel a su juego, el albinegro consiguió a los 23 minutos descontar en los pies de Ignacio Belloni y a los 35, El Corto Martín definiría por encima de un Torres adelantado para desatar la alegría Frenchera. Final para un vibrante 3 a 3 entre Albinegros y Rojos.

Quiroga 2 - 3 12 de Octubre

GOLES

Emiliano Hernandez (Quiroga)

Tomás Maccaroni (Quiroga)

Jonathan Rodríguez (12 de Octubre)

Nicolás Longarini x2 (12 de Octubre)

El 12 frenó al Viole en la fortaleza, sorprendió y pegó por dos, primero Jonathan Rodríguez y luego Nico Longarini para poner a 12 de Octubre en ventaja, en la agonía de la primera parte, los de Viñas conseguirían el descuento a cargo de Tomás Maccaroni. Ya en el segundo tiempo, sobre el minuto 7, Emiliano Hernandez marcaba el 2 a 2 y le devolvía la vida al Viole, pero una vez más, El 12 conseguiría desnivelar a los 10 minutos, nuevamente Nicolás Longarini pondría el grito en el cielo decretando el 3 a 2 que terminaría siendo el resultado definitivo. Gran triunfo de los de Puntita Garcíapara seguir soñando.

Dudignác 1 - 0 Naón

El Dudi no se baja del lote de punteros, con gol de Martín Martinez promediando el primer tiempo, derrotó por 1 a 0 a Naón que terminó con nueve por las expulsiones de Enzo Bracco y Juan Pablo Petrillo. Con ésta victoria, Dudignác es el único escolta del Millo con once unidades, a un punto del lider.