Libertad 1 - 1 French

GOLES

Gonzalo Gabilondo (Libertad)

Emanuel Miraglia (French)

Laguneros y Albinegros se vieron las caras en el Puente Negro, con gol de Emanuel Miraglia, haciendo honor a la ley del ex, French se ponía en ventaja en el primer tiempo, pero en el complemento, Libertad que merecía un poco más, llegaría a la igualdad a cargo de Ganzalo Gabilondo.El Lagunero logró sumar un punto más a la espera de un importante encuentro en la pelea de ahí abajo frente al 12.

--------------------------

12 de Octubre 0 - 4 Atlético 9 de Julio

GOLES

Lucas Marquez (Atlético 9 de Julio)

Pablo Maccagnani x3 (Atlético 9 de Julio)

El Millo goleó a 12 de Octubre y mantiene la punta, a los 19 minuto del primer tiempo, Lucas Marquez abría el camino a una goleada que terminaría redondeando Pablo Maccagnani con tres tantos más, uno de ellos de penal. Ésto ocacionó la vuelta de Maccagol a la cima de la tabla de artilleros, como ya nos tiene acostumbrados.

Martín Martinez (Dudignác)

Muchos goles en el Palomar para que El Rojo golée a Dudignác, otro primer tiempo soñado para los de "El Foca" que con un futbol de gran nivel se fueron al descanso ganando por 3 a 0 con tantos de Carlos Perrotta, Emanuel Zamprogna y Nacho Bossio. En el complemento, Agustín alvarez se relajó y le dio lugar al descuento de la visita en la cabeza de Pinciroli, minutos más tarde el Rojo desperdiciaría un penal, en los pies de Bossio. Maxi Zalazar se iba a hacer presente en la red para poner el 4 a 1 y sobre el final del encuentro, tras un corner, Martín Martinez descontaría para el 4 a 2 final. El Dudi termino con diez por las expulsiones de Agustín Rebollini y Kevin Villarreal.

San Martín 2 - 0 Quiroga

GOLES

Hernán Barbera (San Martín)

Emiliano Aguerrido (San Martín)

El Santo le propinó la segunda derrota consecutiva al Viole, que había arrancado muy bien su torneo. En el Santiago Noé Baztarrica, con goles de Hernán Barbera en los primero 45 y Emiliano Aguerrido sobre el final del cotejo, San Martín simó de a tres y escaló al segundo lugar, siendo el único escolta del Millo.

Naón 2 - 2 Once Tigres

GOLES

Patricio Gordillo (Naón)

Luciano Bayaut (Naón)

Vladimir Ascani (Once Tigres)

Todo era color Rojo en Naón, con goles de Patricio Gordillo y Luciano Bayaut, los de Balanho se ponían en ventaja por 2 a 0 antes que se terminaran los 45 iniciales, pero el Tigre no se daría por vencido, con dos tantos desde los doce pasos, en los pies de Vladimir Ascani, Once Tigres logró traerse un punto a casa. Hay que destacar que hubo un tercer penal fallado por el mismo Ascani.