Agustín Alvarez 2 - 0 Quiroga

GOLES

Gonzalo Choy (Agustín Alvarez)

Carlos Perrotta (Agustín Alvarez)

Agustín Alvarez sigue sumando de a tres y se acerca al Millo, derrotó por 2 a 0 a un duro Quiroga que viene en caída libre, a los 17 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, Gonzalo Choy Gonzalez sentenció a Santiago Unanua y puso el 1 a 0 con el que se fueron a los vestuarios. En el complemento, a los 20 minutos, centro de Nacho Bossio para que, entrando por el segundo palo, Carlos Perrotta de cabeza, consiguiera el segundo y definitivo tanto. Con ésta victoria, El Rojo aprovechó el empate Millonario y quedó a solo dos puntos. El próximo fin de semana se verán las caras.

--------------------------

Naón 1 - 1 Atlético 9 de Julio

GOLES

Federico Mazzola (Naón)

Pablo Maccagnani (Atlético 9 de Julio)

El Millo viajó a Naón y se trajo un punto, Lo ganaba con gol de Pablo Maccagnani en el inicio del cotejo, pero sobre el final de esos primeros 45, Federico Mazzola se encargó de darle el empate a los de Balanho. Naón tuvo una chance inmejorable de llevarse el triunfo, disparo desde los doce pasos en los pies de Enzo Braco que fue malogrado. Empate en "uno" para que el Millo cierre la primera rueda como lider y único invicto.

Leandro Casas (Once Tigres)

El Tigre no puede, terminó perdiendo con una extrepitosa goleada frente al Albinegro, fue por 6 a 1 con goles de Agustín Celín en dos ocaciones, su goleador Daniel Montenegro, también en dos oportunidades, Agustín Pradelli y sobre el final del partido Michael Martín. Con el encuentro 5 a 0, llegó el descuento y único tanto de Once Tigres, Leandro Casas de tiro libre. El albinegro también está cerca de la punta y sigue dando pelea.

Libertad 1 - 3 Dudignác

GOLES

Braian Zubeldía (Libertad)

Lucas Del Papa (Dudignác)

Leonardo Castellanos (Dudignác)

Tomás Torres (Dudignác)

Técnico que debuta gana, la flamantes dupla técnica, César Carballo y Lucas Ferraro hicieron honor al dicho, el Dudi derrotó de visitante al Lagunero que sigue undido en el fondo de las posiciones, Lucas Del Papa, Leonardo Castellanos y Tomás Torres le dieron forma a éste triunfo, el tanto para Libertad fue convertido por Braian Zubeldía. Para sumarle malas al Lagunero, terminaron jugando con nueve hombres por las expulsiones de Ignacio Bazetta y Sebastián Salazar.

San Martín 1 - 2 12 de Octubre

GOLES

Agustín Hipkins (San Martín)

Nicolás Longarini (12 de Octubre)

Paul Troyano (12 de Octubre)

El 12 dió el batacazo en campo Santo, los de Puntita García vienen en ascenso y ésta vez derrotaron a San Martín por 2 a 1. Lo ganaba 12 de Octubre con el gol de Nicolás Longarini, pero a los 35 minutos del segundo tiempo, Agustín Hipkins le daba la igualdad transitoria a San Martín. cuando parecía que el 1 a 1 sería definitivo, apareció Paul Troyano para darle al 12 una victoria agónica, fundamental para escaparle a la zona de descenso.