Agustín Alvarez 4 - 3 Atlético 9 de Julio

Emanuel Zamprogna (Agustín Alvarez)

Carlos Perrotta (Agustín Alvarez)

Agustín Mucio x2 (Atlético 9 de Julio)

Ignacio Pastor (Atlético 9 de Julio)

PARTIDAZO!!!! No le cabe otro nombre, Rojos y Millonarios se disputaban la punta del torneo y fue para Agustín Alvarez, todo comenzaba a favor de Atlético que con gol de Agustín Mucio a los 16 minutos se ponía en ventaja, pero poco duró la alegría Millopnaria, ya que 5 minutos más tarde, "El Bolín" Zalazar marcaba la igualdad con la que se fueron al descanso, se midieron y se respetaron, pero en el complemento llegaron las emociones, sobre los 6 minutos, penal en los pies de Zalazar para vencer a Romero y dar vuelta la historia, los de Del Pino no se rindieron y consiguieron el 2 a 2 en otra pelota parada a la cabeza de Ignacio Pastor, el dueño de casa volvería a hacer diferencia, Emanuel Zamprogna desvía un disparo de Axel Perez y la manda al fondo del arco del Millo para poner las cosas 3 a 2, parecía que el Rojo cerraba el partido, era más que Atlético, pero una nueva pelota parada, complicaba las aspiraciones de los de Sandes, gran pegada de Lucas Marquez para encontrar, otra vez la cabeza de Mucio y conseguir una nueva igualdad, 3 a 3 y quedaba poco tiempo, pero aún quedaba algo más, desborde de Maxi Zalazar, centro perfecto para encontrar a Carlos Perrotta quién, en la agonía del partido, sobre los 90 minutos, puso el 4 a 3 final para desatar la alegría de la hinchada roja. Triunfo y punta para Agustín Alvarez. Ambos terminaron con diez hombres, por las expulsiones de Emanuel Gonzalez en el Millo y Javier Radiciotti en El Rojo.

--------------------------

French 2 - 0 Quiroga

GOLES

Alejo Herrera (French)

Esteban Martín (French)

El Albinegro derrotó a Quiroga y se puso a la altura de Atlético 9 de Julio, ambos a un punto del lider. Quiroga lleva cinco partidos consecutivos perdiendo y ésta vez fue víctima de los de Chichín Godoy, tras un primer tiempo sin emociones, en el segundo, Alejo Herrera y El Corto Esteban Martín consiguieron marcar para el local y ponerle cifras finales al 2 a 0. El Viole terminó jugando con nueve jugadores por las rojas a Eduardo Dirossi y Maximiliano Albino.

Dudignác 1 - 1 Once Tigres

GOLES

Maximiliano Ojeda (Dudignác)

Daniel Gonzalez (Once Tigres)

El Tigre, con Machito Maineri como nuevo DT, se trajo un punto de Dudignác. Lo comenzaba ganando El Dudi con gol de Maximiliano Ojeda, ex Once Tigres, resultado con el que se fueron a los vestuarios, pero fue Daniel "Carreta" Gonzalez, ya en la segunda parte, quien igualó las acciones y terminó decretando la parda. Juan Pablo Esquivel dejó a Dudignác con diez hombres.

San Martín 4 - 0 Libertad

GOLES

Nicolás Vázquez(San Martín)

Agustín Hipkins (San Martín)

Enzo Monjada (San Martín)

Hernán Barbera (San Martín)

El Lagunero cada vez se hunde más, sin triunfos en su haber se mantiene en el fondo de la tabla con solo tres puntos, ésta vez le tocó a San Martín, abrió la cuenta Nico Vázquez a los 11 minutos de primer tiempo, ya en el complemento, a los 24, Agustín Hipkins extendió la diferencia a dos, Enzo Monjada y Hernán Barbera, sobre el final del partido, le dieron forma a la goleada por 4 a 0. El Santo, un tanto irregular, busca mantenerse en la pelea.

Naón 0 - 2 12 de Octubre

GOLES

Claudio Jaime x2 (12 de Octubre)

El 12 dió otro batacazo, ésta vez en cancha de Naón, ante un CAN de buena campaña. Fue por 2 a 0 con ambos tantos a cargo de Claudio Jaime, el primero promediando los primeros 45, el restante a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando 12 de Octubre ya se había quedado con uno menos por la expulsión de Nicolás Longarini. Con éstos tres puntos, los de Puntita García llegan a 16 puntos y se ubican en la cuarta posición para dar peléa.