French 1 - 1 12 de Octubre

GOLES

Braian Rodriguez (French)

Ezequiel Arruvito (12 de Octubre)

En campo frenchero se vieron las caras, el local y la revelación del torneo 12 de Octubre, los de "Puntita" García comenzaban ganando con el tanto de Ezequiel Arruvito a los 31 minutos de la primera parte, pero las cosas se iban a complicar, Jonathan Rodríguez vería la roja en la visita y minutos más tarde, antes de irse al descanso, Braian Rodríguez marcaba lo que sería el empate definitivo. En la segunda etapa, el albinegro no pudo aprovechar el hombre de más y terminaron repartiendo puntos. Ambos siguen prendidos en la lucha por quedarse con el torneo.

--------------------------

Dudignác 1 - 1 Atlético 9 de Julio

GOLES

Lucas Del Pappa (Dudignác)

Valentín Alvarez (Atlético 9 de Julio)

Atlético no pudo con Dudignác y puso en riesgo el liderazgo, pero la caída Roja lo mantiene como puntero. Tras un primer tiempo sin goles, en el complemento aparecieron las emociones, primero a los 25 minutos, Lucas Del Pappa abría el tanteador poniendo arriba al local, pero no iba a durar mucho la alegría, Valentín Alvarez, sobre el minuto 36 le daría la igualdad al Millo decretando el 1 a 1 definitivo.

Agustín Alvarez 0 - 1 San Martín

GOLES

Nicolás Vázquez (San Martín)

El barrio no cambia de dueño, una vez más, San Martín se quedó con el clásico frente a Agustín Alvarez y con éste triunfo, El Santo escaló al segundo lugar del torneo, fue por 1 a 0 y el único gol del partido fue convertido por Nicolás Vasquez, tras aprovechar un borbollón en el área Roja, a los 37 minutos de la primera parte. Agustín Alvarez fue con más corazón que juego a buscar la igualdad pero se siempre encontró una y otra vez con Yamil Asis, los minutos se consumieron, pero Julio Marquez adicionó diez más, así mismo, el resultado no cambió. Los dos terminaron con uno menos, por las expulsiones de Gustavo Ballejos en San Martín y Nacho Bossio en Agustín Alvarez, ambos por doble amarilla.

Naón 5 - 1 Libertad

GOLES

Enzo Bracco x2 (Naón)

Mauricio Prol x2 (Naón)

Maximiliano Gomez (Naón)

Emiliano Miraglia (Libertad)

Todo indica que el Lagunero está condenado a la segunda categoría, volvió a caer y ésta vez por goleada frente el CAN. En campo de Naón, el local aplastó por 5 a 1 a los de Aranda, los artífices de la goleada fueron Enzo Bracco en dos oportunidades, Mauricio Prol también x 2 y en la agonía del partido, Maximiliano "Cachorro" Gomez decoró la victoria marcando el quinto. El único tanto para Libertad fue conseguido, cuando estaban 2 a 0, por Emiliano Miraglia. Libertad terminó con diez por la expulsión de Federico Vega.

Once Tigres 1 - 2 Quiroga

Kevin Losada (Once Tigres)

Agustín Diaz (Quiroga)

Nicolás Lauría (Quiroga)

En el Coqueto, el Viole volvió a sumar de a tres, tras varios partidos sin conocer la victoria, Quiroga derrotó por 2 a 1 a Once Tigres. Agustín Díaz abria la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo, pero El Colo Losada se iba a encargar de igualar las acciones 20 minutos más tarde consiguiendo el 1 a 1 parcial, parcial porque sobre los 20 minutos del complemento, Lucas Lauría le daría el triunfo a los de Jorge Viñas. Julio San Miguel vio la roja en el Tigre y dejó a su equipo con diez.