Atlético 9 de Julio 1 - 1 Once Tigres

GOLES

Pablo Maccagnani (Atlético 9 de Julio)

Julián Castilla (Once Tigres)

En el Poratti, el Millo no pudo con Once Tigres y dejó de ser el único lider tras la victoria de San Martín. El Tigre comenzaba ganando el encuentro con gol de Julián Castilla cuando se terminaba la primera parte, pero en el complemento, Atlético 9 de Julio llegaría a la igualdad desde los doce pasos en los pies de su goleador Pablo Maccagnani. Sobre el minuto 50, Vladimir Ascani tuvo una chance inmejorable de darle los tres puntos al tigre, pena máxima a favor de los de Machito que Luis Romero se encargó de detener y mantener el largo invicto que el Millo tiene de local.

--------------------------

San Martín 2 - 1 French

GOLES

Nicolás Vázquez x2 (San Martín)

Daniel Montenegro (French)

Negoción del Santo en ésta fecha 13, fue el único que ganó y se trepó a la punta junto a Atlético. No arrancaba de la mejor manera el Santo ya que a los 5 minutos, ya caía por 1 a 0 con el gol de Daniel Montenegro, con este resultado se fueron al descanso, en el segundo tiempo, San Martín daría vuelta la historia gracias al gran partido de Maxi Campos y los goles de Nico Vasquez, totalmente determinante en los últimos partidos, él se encargó de igualar el tanteador y en la agonía del partido, cuando parecía que todos los encuentros terminarían empardados, consiguió el segundo y la punta para los de Sampietro en el día de su cumpleaños. El Albinegro terminó con diez por la expulsión de Fernando Dellarupe.

Naón 2 - 2 Agustín Alvarez

GOLES

Mauricio Prol (Naón)

Ignacio Lacarra (Naón)

Gonzalo Choy Gonzalez (Agustín Alvarez)

Emanuel Umbides (Agustín Alvarez)

El Rojo viajó a Naón para intentar volver al triunfo y no despegarse de la lucha, pero todo arrancó muy mal para los de Sandes, penal inexistente a los 5 minutos para que Mauricio Prol abriera la cuenta, minutos más tarde, tras un tiro libre fallido a favor de Agustín Alvarez, contra golpe y gol de Ignacio Lacarra para poner el 2 a 0 y dejar descolocada a la visita. Pero Agustín no se resignó y descontó enseguida, tiro libre magistral de Gonzalo Choy al ángulo para llegar al descanso con éste 2 a 1. El segundo tiempo fue más luchado que jugado y el Rojo fue con más corazón que ideas y logró su objetivo, sobre el minuto 35, Emanuel Umbides marcó el segundo y decretó el definitivo empate. Gordillo vio la roja en Naón, por el lado de Agustín Alvarez, los que se fueron antes fueron, Alejandro Gailac y Gonzalo Choy.

Libertad 1 - 1 Quiroga

GOLES

Emiliano Miraglia (Libertad)

Francisco Hernandez (Naón)

El Lagunero y El Violeta repartieron puntos en el Puente Negro, a los 20 minutos de la primera parte, el que gritaba primero era Quiroga con el gol de El Pali Hernandez, pero poco iba a durar la alegria de los de Viñas ya que dos minutos más tarde, Emiliano Miraglia se encargaría de poner el 1 a 1 que a la postre sería el resultado final.

12 de Octubre 1 - 1 Dudignác

Claudio Jaime (12 de Octubre)

Lucas Del Pappa (Dudignác)

El 12 y el Dudi también empataron, en 12 de Octubre, era el local quien pegaba primero, Cluadio Jaime ponía arriba a los de Puntita García y era un poco más que Dudignác, así mismo no lograba aumentar las cifras, Dudignác aguantaba las envestidas y salía de contra, los minutos se consumían, pero El Dudi lo tiene a Lucas Del Pappa, quién a los 40 minutos del complemento convirtió y rescató un empate en campo visitante.