Once Tigres 0 - 1 12 de Octubre

GOL

Nicolás Longarini (12 de Octubre)

Campañón del 12 que está imparable, visitó a Once Tigres en el Coqueto y lo derrotó por 1 a 0. El único tanto del partido lo convirtió Nico Longarini cuando el primer tiempo se moría. 12 de Octubre sigue prendido arriba en la lucha por quedarse con el torneo y es la sorpresa. Los de Puntita García terminaron con nueve por las expulsiones de Carlos Lliteras y Pablo Hojman.

--------------------------

French 0 - 1 Naón

GOL

Federico Mazzola (Naón)

El Albinegro cayó en su casa frente al CAN, French volvió a tropezar y se aleja del lote de punteros, cuando parecía que el cero a cero terminaría siendo el resultado definitivo, apareció Francisco Mazzola para darle la victoria a los de Mariano Balanho.

Agustín Alvarez 3 - 0 Libertad

GOLES

Carlos Perrotta (Agustín Alvarez)

Ignacio Bossio (Agustín Alvarez)

Andrés Perotti (Agustín Alvarez)

Agustín Alvarez volvió a sumar de a tres, después de tres encuentros sin conocer la victoria, el Rojo no se apiadó del ya casi descendido Libertad y lo derrotó por 3 a 0, una cifra que pudo haber sido muy superior, Carlos Perrotta abrió la cuenta en el primer tiempo y en el complemento, Nacho Bossio y Andrés Perotti, en la primera que tocó, le dieron forma al resultado final. El Colo Amengual le detuvo un disparo desde los doce pasos a Bossio cuando el encuentro aún estaba 1 a 0. El Lagunero terminó con diez por la roja a Carlos Gomez.

Quiroga 1 - 1 Atlético 9 de Julio

GOLES

Juan Canoves (Quiroga)

Pablo Maccagnani (Atlético 9 de Julio)

El Millo resignó la punta en Quiroga, los de Del Pino no pudieron con el local que empezó ganando con el tanto de Juan Canoves promediando la primera parte, ya en el complemento, apareció quién sino, Pablo Maccagnani para conseguir la igualdad que con el correr de los minutos terminó siendo el resultado final. Con éste empate, Atlético 9 de Julio le dejó la punta a San Martín y quedó como único escolta.

Dudignác 1 - 2 San Martín

GOLES

Kevin Villarreal (Dudignác)

Gonzalo Paoltroni (San Martín)

Maximiliano García Campos (San Martín)

El Santo se convirtió en el único lider del certamen tras el empate Millonario y su triunfo, triunfo en campo de Dudignác por 2 a 1, desde los doce pasos, Gonzalo Paoltroni puso el primero y Maxi García Campos extendió la diferencia a dos, ambos en el primer tiempo. En la segunda parte, a falta de 5 minutos para el final, Kevin Villarreal alcanzó a descontar para sellar el 1 - 1 definitivo. Francis Delgado vió la roja en el Dudi que terminó con diez.