Agustín Alvarez 1 - 1 French

GOLES

Gonzalo Choy Gonzalez (Agustín Alvarez)

Emanuel Miraglia (French)

Rojos y Albinegros, necesitados ambos de sumar de a tres para mantener las chances de campeonar, igualaron 1 a 1 repartiendo puntos. Abrió la cuenta para los de Sandes, Gonzalo Choy de tiro libre sobre el minuto 36 del primer tiempo, en el complemento, cuando Agustín Alvarez era mucho más y French no lo inquietaba, llegó el empate en una pelota parada a la cabeza de Emanuel Miraglia a los 17 minutos. El Rojo siguió buscando pero Oscar godoy y los palos le negaron el triunfo. Sobre el final del partido vio la roja, Gonzalo Choy por doble amarilla tras protestar por un claro penal.

--------------------------

San Martín 1 - 1 Once Tigres

GOLES

Hernán Barbera (San Martín)

Ignacio Rodriguez (Once Tigres)

El Santo llegaba a ésta fecgha como único lider del torneo pero El Tigre lo frenó, a los 9 minutos de la primera parte, Nacho Rodriguez ponía en ventaja a Once Tigres, alegría que no duraría mucho, ya que dos minutos más tarde, Hernán Barbera marcaría para decretar la igualdad que a la postre sería definitiva. Con la igualdad, San Martín sigue siendo el lider pero ahora junto al Millonario.

Libertad 0 - 3 Atlético 9 de Julio

GOLES

Agustín Mucio (Atlético 9 de Julio)

Mauro Fernández Tollo (Atlético 9 de Julio)

Pablo Maccagnani (Atlético 9 de Julio)

El Millo volvió a alcanzar la punta del torneo, goleó por 3 a 0 al Lagunero, un Libertad que aún no desciende y deberá esperar un milagro. Sin goles en el primer tiempo, los de Del Pino liquidaron el pleito en el complemento, Agustín Mucio abrió el camino de la victoria, a los 25 minutos, Mauro Fernandez Tollo extendió la diferencia a dos y a cinco minutos del final, el que no podía faltar, Pablo Maccagnani cerró el 3 a 0 definitivo. Libertad deberá ganar los tres partidos que restan y esperar que Once Tigres los pierda para, de ésta forma, alcanzarlo.

12 de Octubre 1 - 0 Quiroga

GOL

Ezequiel Arruvito (12 de Octubre)

El 12 sigue haciendo historia, un torneo memorable de los de Puntita, que derrotaron en su cancha a Quiroga y se posicionaron como los únicos escoltas de los líderes. Fue triunfo por 1 a 0 con el gol de Ezequiel Arruvito desde los doce pasos sobre los 20 minutos de la primera etapa. 12 de Octubre jugó gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Juan Servera a los 31 del primer tiempo. Sobre el final del encuentro, El Viole también se quedó con diez por la roja a Flavio Amigo.

Naón 0 - 1 Dudignác

GOL

Lucas Del Pappa (Dudignác)

El Dudi viajó a Naón y se trajo la victoria por 1 a 0, gracias al gol de Lucas Del Pappa desde el punto de penal cuando promediaba la primera parte. Con estos tres puntos, Dudignác alcanzó a French en el Quinto puesto y está a cuatro unidades de Agustín Alvarez, su próximo rival, El Dudi sueña con entrar al mayor.