Se abrió la novena fecha del torneo de ascenso con dos encuentros, El CAN, campeón de la primera ronda, visitó a 18 de Octubre en busca de retomar el camino que lo llevó a ganar el primer torneo, pero El Provincial se la complicó, a los 29 minutos Daniel Ibañez consiguió abrir la cuenta para el local, Naón no se quedó y llegó a darlo vuelta en 5 minutos, sobre el minuto 35 Mauricio Prol puso la igualdad y a los 40, Emanuel Mozún revertía las cosas, con éste 2 a 1 se iban al descanso. En la segunda parte, 18 de Octubre iba a conseguir el empate a los 19 minutos, en los pies de Sergio Castillo, el 2 a 2 le puso insertidumbre al resultado, ambos fueron en busca de los tres puntos dejando todo hasta el final, pero ninguno lo logró. 2 a 2 final, parda entre "El Provin" y "El CAN". El otro adelantado lo protagonizaron Defensores de Sarmiento y Compañia, La Locomotora arrancó con el pié derecho y ante "El Verde" lo ratificó, la apertura del marcador se hizo esperar, llegó a los 41 minutos de la primera parte a cargo de "El Chora " Scolari, en el segundo tiempo, Compañía lo liquidó, a los 25 y a los 27 minutos, Raúl Salas y Gaspar Marino llevaron la diferencia a 3 a 0 y le dieron la segunda victoria consecutiva al conjunto de Patricios.