El 12 sueña y no es para menos, Derrotó a 18 de Octubre y se escapa en la punta del torneo. Las cosas comenzaban mejor para los de Falciglia, a los 5 minutos, Braian Salas envía un centro al área que se terminó colando por encima de Ormaechea y sorpresivamente ponía el 1 a 0, pero la alegría poco iba a durar, 3 minutos más tarde, Carlos Lliteras se encargaría de poner la igualdad para 12 de Octubre. Los primeros 45 se fueron con este 1 a 1, pero en el complemento, El 12 daría vuelta la historia y de la mano de quién, sino, de Daniel Montengro, El Titán clavó un golazo rematando desde el borde del área, al ángulo, dejando sin chances la estirada de Lucas Ardiles. El Provincial buscó y buscó pero no consiguió revertir el resultado. Con este triunfo, los de Bonello quedan como únicos líderes a dos puntos de Compañia, que no pudo con Naón. La Locomotora recibió al CAN e igualaron 2 a 2, en una ráfaga de goles, a los 20 minutos Mauricio Prol puso el 1 a 0 para Naón, pero rápidamente, a los 23 y 26 minutos. "El Chelo" Basile y Marcos Grecco pusieron arriba a Compañia. Las cifras definitivas a este empate, se las puso Marcelino Prol, a los 11 minutos del segundo tiempo, empate que les sirve de poco a ambos, los dos necesitaban ganar, principalmente Naón. El Fortín y Defensores de la Boca también repartieron puntos, 2 a 2 con goles de Luciano Vayaut y Lautaro Campo para la "V" y el Eterno Victor Peluso x2 para el xeneise. Cerrando la fecha 12, en el duelo del fondo, El Verde goleó a Atlético Patricios por 5 a 3.