Si hay algo lindo que tiene el futbol, es lo que pasó éste fin de semana, un 12 de Octubre al borde de perder todo, en 4 minutos recuperó el alma. El Doce recibía a El Fortín en el coqueto de Once Tigres, con la necesidad de ganar para asegurarse la segunda ronda del torneo, las cosa no arrancaban de la mejor manera para los de Bonello, porque quién abría la cuenta era la "V", a los 37 minutos del primer tiempo, Lautaro Campo maracaba el 1 a 0, así terminó el primer tiempo, para ésto, Naón ya goleaba al "Verde" y ascendía. En el complemento, 12 de Octubre saió a buscar la igualdad y El Fortín trataba de lastimar de contra, Vega le decía una y otra vez que NO al local, hasta que a los 43 minutos, un baldazo de agua fría, Raul Videla extendía la diferencia a dos, en cancha de Libertad, Naón festejaba, parecía imposible, pero como dijimos, no se termina, hasta que se termina, Marquez adiciona 5 minutos, imcreíblemente, a los 90´ Sanchez consigue el descueto y algo de esperanza, dos minutos más tarde, Carlos Lliteras logra empatar para desatar ese nudo en la garganta, listo... 0 - 2 abajo, empatarlo en el descuento, ya era un cuento de hadas, pero faltaba algo más, nada más y nada menos que un gol más, Ezequiel Arruvitos, sobre el minuto 94 le daba el triunfo soñado a la gente del 12, 3 a 2 final para quedarse con la vuelta y conseguir un lugar en la final para ascender. del otro lado estaba Naón, haciendo lo suyo, goleando a Defensores de Sarmiento con tres goles de "Cachorro" Gomez, tres de Gabriel Martinelli y uno de Mauricio Prol, por 7 a 0, lo más trascendental pasó al final, con el partido ya terminado y la oreja en cancha de Once Tigres, se festejó de gran manera el segundo gol fortinero, y si, El CAN volvía a primera, al final pasó lo que les contamos, el 3 a 2 final le cambió el rostro a la gente de Naón y ahora deberán verse las caras en la FINAL. Cerrando el torneo, 18 de Octubre derrotó por 4 a 2 a Atlético Patricios y Compañia cayó por 2 a 1 ante Defensores de la Boca.