Naón vuelve a ser de primera... En una fiesta del futbol, El CAN y 12 de Octubre se disputaron un lugar en primera división, en el encuentro de ida, Naón había derrotado al 12 por 3 a 2 jugando con 9 hombres, aquel gol del "Vasco" Lacarra para desnivelar sobre el final del partido, terminaría siendo letal para las aspiraciones de los de Bonello. Arrancaba el partido con un marco imponente y cuando aún no se habían acomodado, Patricio Mozún habilita a "Cachorro" Gomez y el goleador no perdonó, gol 101 para Maxi y para hacer estallar a su gente, en pocos segundos, el CAN ya lo ganaba por 1 a 0. El 12 reaccionó y fué en busca del empate, tuvo sus chances, al igual que el local, pero los primeros 45 se fueron con éste 1 a 0. El complemento arrancó a pedir del 12, a los 2 minutos, llegaba a la igualdad en los pies de Ezequiel Arruvito, una vez más, el 12 estaba a tiro del empate global y quedaba mucho tiempo, pero los minutos fueron corriendo, el doce se quedaba con 10 por la expulsión de Utelli y todo se hacía cuesta arriba. Naón por su parte buscaba tener la pelota y hacer correr el tiempo, pudo ampliar en un cabezaso de Marcelino Prol que dió en el travesaño, pero ya es anécdota, llegó el pitazo final, con un 1 a 1 que depositó la Club Atlético Naón en el torneo de Primera División del 2016. FELICITACIONES CAMPEONES!!!.