Llegó el día, arrancó el torneo de primera división de nuestro fútbol. En campo del Tigre, el local recibió la visita de San Martín, los dirigidos por Javier Sampietro arrancaron con el pie derecho, a los 20 min. del primer tiempo, Nico Vasquez, venciendo la resisitencia de Camilletti, se encargó de abrir la cuenta. Sobre el final de los primeros 45, "Nino" Rodriguez marcó el segundo y definitivo tanto para que los Santos se quedaran con los primeros tres puntos.

Por otra parte, en el Poratti, se jugaba el clásico de la fecha, entre Millonarios y Laguneros, un partido con todos los condimentos, comenzó mejor Libertad ante un atlético que no hacía pie en el terreno, pero a los 30 min. ven la roja, "El Bolín" y "El Moncho" Zalazar en el Lagunero, se generaron disturbios, hasta corrió riesgo de suspenderse el encuentro, calmados los ánimos se reanudó el partido y para sorpresa de muchos, con dos hombres menos, Libertad se iría al descanso ganando por 1 a 0, gran anticipo de Emiliano Miraglia tras un centro y gol en la agonía de la primera parte. En el complemento, los de Del Pino salieron en busca del empate, pero chocaban una y otra vez con la defensa de los de Vera, promediando el ST, se van expulsados Lucas Marquez en el Millo y Raúl Videla en Libertad, quedaban 10 contra 8, a los 30 min. llegaría la igualdad, mano de Emanuel Miraglia dentro del área y penal, Pablo Maccagnani se encagó de convertiry poner el 1 a 1 que sería definitivo, El Millo no pudo ante un Lagunero que jugó gran parte del partido con dos menos.

En San Agustín, el Granate recibió a Agustín Alvarez, el local tomó las riendas en el inicio del partido pero sin complicar, Los Rojos se afianzaron con el correr de los minutos y tuvieron un par de contras como para abrir la cuenta, a los 24 min., tras un tiro libre, centro de Bossio al segundo palo, pase atrás de Radiciotti para que Alejandro Gailác la clave en el ángulo de un Fons que nada pudo hacer. San Agustín con mucha garra pero sin ideas iba en busca del empate,pero seguía sin inquietar. sobre el final del primer tiempo, Gailac se iría expulsado. En el segundo tiempo, con uno menos, los de Walter Gomez se hicieron fuertes en defensa y apostaban a los contragolpes, desaprovenchando varias ocaciones. Los minutos pasaban y ninguno conseguía marcar, hasta que tras los 6 minutos de adición, una genialidad de "Nacho" Bossio dentro del área, termino con penal y roja para Mogaburu, el mismo Bossio cambió por gol decretando el 2 a 0 final en favor del Rojo

Goleada en Dudignác, el local goleó por 4 a 2 al recién ascendido Naón, a los 17 minutos del inicio, Lucas del Pappa se encargaba de abrir el tanteador a favor de dudignác, sin darle respiro, 10 min. más tarde, Mateo Solanas ponía las cosas 2 a 0, cifras con la que se irían al descanso, descanso que le vino muy bien al Dudi, ya que salieron con todo al complemento, tal es así que en tres minutos ya ganaban por 4 a 0, los mismos actores, Del Pappa y Solanas le empezaban a dar forma a la goleada. Con mucho amor propio, El CAN salió a buscar el descuento, que llegaría en los pies de Mauricio Prol a los 17 minutos. Para cerrar el resultado, Marcos Greco marcaba el segundo descuento y sellaba el 4 a 2 definitivo con el que el Can debutó en primera

Por último, French recibió la visita del Viole, con goles de Jonatan Rodriguez a los 15 minutos del primer tiempo y Esteban Godoy a los 35 del segundo, los de Seijo se quedaron con la victoria. En el primer tiempo, Tomás Macaroni dejaba al viole con 10 hombres