Se jugó la segunda fecha del torneo nuevejuliense y Dudignác picó en punta, en su visita al Puente Negro, derrotó por 2 a 0 a Libertad y con puntaje ideal lidera la tabla de posiciones. Tras un primer tiempo sin goles, en el segundo, Lucas del Pappa a los 33min. y tres minutos más tarde, Andres Goya, le dieron a los de Alejandro Masón la segunda victoria consecutiva.

Por otra parte, en el Antonio Crosa, antes del comienzo del encuentro entre Rojos y Abinegros, se le hizo un merecido reconocimiento a Mariano Delamer, quién, se retiraba de la práctica activa del futbol el pasado año. En cuanto al partido en si, el local se adueñó del trámite del encuentro, generando alguna situación de gol pero sin poder doblegar a Godoy, French, sin ideas, no complicaba en ataque y así se fueron al descanso en cero. En el complemento, fué más de lo mismo, un tiro libre de choy Gonzalez al travesaño, un remate de Villarreal al palo, el Rojo merecía pero no podía, cuando era todo de Agustín Alvarez, llegó el gol de French, recupera "el Corto" Martín, habilita a Braian Rodriguez, que mano a mano con Torres, marca el 1 a 0 a los 20 min.. Los de Gomez salieron en busca del empate, French pudo aumentar en dos cabezasos del "Corto", pero a los 43 min. Nicolas Bossio, recién ingresado, remata de afuera del área, la pelota se le escurre entre las piernas a Godoy y gol. 1 a 1 que sería definitivo y sabor amargo para el Rojo" que mereció mucho más.. sobre el final vió a roja Ignacio Bossio.

En San Agustín, el Granate recibió a Once Tigres, ambos venían de caer en el inicio del torneo. Si bién San Agustín fue un poco más que los de "Tato" Marquez, el encuentro terminó con un pálido 0 a 0.

El CAN se repuso de la goleada, recibió la visita de San Martín y lo derrotó por 2 a 1. Abría la cuenta Ariel Góngora para el local, pero rápidamente, Maxi García Campos conseguiría la igualdad transitoria para los de Javier Sampietro, con la que se irían al vestuario. En el segundo tiempo, Marcos Greco, sería el encargado de anotar para marcar la diferencia y dejar los tres puntos en casa del Club Atlético Naón

Por último, El Millo viajó a Quiroga y se trajo una victoria importante, Ramiro Di Sario fue el encargado de marcar el único tanto del partido, para éste Quiroga 0 - 1 Atlético 9 de Julio