El torneo nuevejuliense puso tercera y lo tiene a Dudignác como único lider con tres jugados y tres ganados, esta vaz la víctima fue "El Viole", que es la contraparte, tres jugados, tres perdidos. Si bien todo arrancó a pedir de Quiroga, Dudignác lo terminó dando vuelta. A los 29 minutos de la primera parte, Lautaro Campos daba la sorpresa y ponía en ventaja a los violetas, pero antesque se vayan al descanso, Mateo Solana marcaría la igualdad. Salieron empardados al complemento y si alguien faltaba aparecer, era Lucas Del Pappa, él se encargó, a los 20 minutos de anotar y darle una nueva victoria a Dudignác que marcha firme en la cima de las posiciones.

En el Poratti, se veían las caras Millonarios y Rojos, los primeros 25 minutos fueron para los locales, Agustín no se hacía de la pelota y los de Del Pino complicaban una y otra vez, tal es así que a los 21 minutos y a los 23, El Millo pegó x 2, Maccagnani primero y Tempestti después con un sobervio remate que dió en el travesaño y entró, cachetazo para El Rojo, que tras el 2 - 0 reaccionó, a los 28 minutos, tiro libre de Choy, la desvía Ramiro Di Sario en el camino y vence su propio arco, con el 2 a 1 se fueron los primeros 45. En el segundo tiempo, Atlético se afianzó en el fondo y esperó de contra, Agustín era superior pero no lograba llegar al empate, ambos tuvieron chances de aumentar pero todo quedó ahí. Victoria Millonaria para seguir de cerca al Dudi.

El Tigre logró su primer triunfo y fué ante el último ascendido Naón, tras la sequía de goles, apareció Juan Perazzo desde el banco de suplentes, para, a los 30 minutos del segundo tiempo, enfrentar a Mariano Torrelles y definir con gran clase por encima de éste. 1 a 0 final y triunfo de los de "Tato" Marquez que sueñan con remontar

En campo Granate, San Martín, haciendo de local, ya que aún no tiene su cancha en condiciones, recibió al "Lagunero". Con goles de Lucas Ledestre, desde los doce pasos, en la agonía de la primera parte y del Colo Mariani en el complemento, los de Diego Vera también sumaron sus primeras tres unidades y no le quieren perder pisada al lider.

Por último, El Albinegro no pasó sobresaltos, lo liquidó en el primer tiempo, terminando éste en un 3 a 0 lapidario. Los goleadores de la tarde Frenchera fueron "El Corto" Martín y Braian Rodriguez en dos oportunidades. French acompaña a Atlético 9 de Julio, siendo los únicos escoltas de Dudignác. San Agustín solo cuenta con un punto y no logra despegar del fondo.