Dudignác no afloja, los de Massón recibieron al Granate y lo derrotaron por 3 a 1, no todo arrancaba de la mejor manera ara el local, ya que Federico Vega abr{ia la cuenta para San Agustín, pero El Dudi lo iba a dar vuelta, Mateo Solana pondría la igualdad sobre los 30 minutos y con éste 1 a 1 se iban al descanso. Ya en el complemento, los artilleros albirrojos dejarían los tres puntos en casa, Lucas Del Pappa a los 11 minutos y desde los doce pasos, nuevamente Solana sonbre el final del partido. Dudignác llegó a los 13 puntos y es lider junto al Millo.

Hablando del Millo, Atlético recibía al otro lider, El Albinegro, ambos con 10 unidades buscaban seguir ahí arriba. Al final fué para los de El Pato Del Pino, que con goles de Ignacio Pastor a los 25 minutos de la primera parte y Tati Figueroa a los 39 de la segunda, vencieron por 2 a 0 a French. Los de Seijo jugaron gran parte del partido con uno más, por la expulsión de Salas en el Millonario.

El Santo goleó al Rojo en el clásico de barrio, encuentro jugado en campo de Libertad donde Agustín Alvarez estuvo en dos ocaciones arriba en el marcador y no pudo sostenerlo, a los 3 minutos, Nicolás Bossio ponía el 1 a 0, sobre el minuto 19, Matías Ballejos igualaba las acciones para finalizar de ésta manera el primer tiempo, En el segundo, a los 12 minutos, golazo de tiro libre de Nacho Bossio para poner nuevamente arriba al Rojo, pero 3 minutos más tarde, penal de Radiciotti a Nico Vasquez, para que Enzo Braco lo cambie por el 2 a 2. Una nueva chance se le presentaba al Rojo para desnivelar, penal a Nacho Bossio, él mismo se encarga de rematar y Yamil Asis detiene el disparo, como si ésto fuera poco, a los 32 minutos, Nico Vasquez consigue el 3 a 2 para el Santo, que, sobre el final del encuentro y con todo Agustín Alvarez jugado al ataque, de contra, lo liquidó, a los 43 minutos, una vez más, Enzo Braco para poner el 4 a 2 definitivo. Los dos terminaron con 10, por las expulsiones de Juan Andrada y Maxi García Campos.

El Tigre se reencontró con el triunfo, venció por 3 a 1 al Lagunero que no encuentra regularidad, a los 21 minutos, Vladimir Ascani abría la cuenta para los de Tato, pero 6 minutos más tarde, "El Chapa" Videla empardaría el juego. Ya en el complemento, Once Tigres le dió forma a la victoria, Juan Perazzo y, otra vez, Vladi terminaron de sellar el 3 a 1 final. Federico Camilietti le detuvo un penal a Lucas Ledestre.

Por último, El Viole volvió a ganar, en su visita a Naón, Quiroga consiguió su segundo triunfo consecutivo, con gol de Tomás Maccaroni, a los 24 minutos de la segunda parte, derrot{o por la mínima diferencia a un CAN que no levanta cabeza.