Duelo de punteros en Dudignác donde el local recibía a Atlético 9 de Julio, los de Alejandro Masón, en una campaña formidable, derrotaron al Millo por 1 a 0 y recuperaron el liderazgo del torneo. El único tanto del partido lo marcó Lucas Del Pappa a los 13 minutos del complemento. Ambos terminaron con nueve por las rojas a Ignacio Bazzetta y Andrés Goya en el Dudi y Diego Salas e Ignacio Pastor en El Millo.

Otro que sigue en pie de guerra es el Albinegro, French no quiere alejarse de la zona de arriba, derrotó por 3 a 0 a San Martín con goles de Michael Martín a los 13 minutos de primer tiempo, rapidamente, 5 minutos más tarde, Esteban Godoy conseguía el segunto tanto, ya en el segundo tiempo, a los 18 minutos, Jonatan Rodriguez le dió forma a la goleada albinegra.

El Rojo también se prende, Agustín Alvarez sumó su segundo triunfo consecutivo, ésta vez lo sufrió el Lagunero, Libertad comenzó ganando con el gol de El Colo Mariani cuando se moría el primer tiempo, pero en el segundo llegaría una lluvia de goles, el ingreso de Matías Brenna y El Tano Rodriguez en Agustín, sumado a la expulsión de Facundo Doubick en el local, cambiaría el partido, iguala Brenna a los 26 minutos, a los 30, Torres en contra de su arco pone el 2 a 1 para Libertad, vuelve a empatar Brenna a los 33, lo da vuelta Sebastián Rodriguez a los 42 y para cerrar una tarde soñada, Matías Brenna vuelve a marcar a los 49 para sellar la goleada Roja.

Lucha de necesitados en Naón, El CAN recibió a San Agustín en un encuentro clave para mantenerse lejos del Fondo, la victoria fue para Naón que con goles de El Vasco Lacarra y Juan Cruz Iraeta vencieron al granate por 2 a 1 y lo undieron aún más en la tabla de posiciones. El tanto de San Agustín fué marcado por Matías Marquez que había puesto el 1 a 1 transitorio.

Por último, se vieron las caras en el Coqueto, Once Tigres y el entonado Quiroga, El Viole comenzaba ganando con gol tempranero de Flavio Amigo, pero sobre el final del partido apareció El Piti Diego Ré para decretar el 1 a 1 definitivo.