Atlético 9 de Julio fué el único que sumó de a tres del lote de punteros y se escapa, cerrando la primer rueda, los de Del Pino vencieron por 2 a 0 a Naón, sin goles en la primera parte y ambos con dos menos, expulsados Juan Cruz Iraeta en el CAN y Emanuel Gonzalez en el Millo, en el complemento, Atlético se quedó con el duelo, Lucas Marquez abrió el marcador a los 20 minutos, y Nicolás Via sello el resultado a los 48. El Millo cierra la primera rueda como lider con 22 unidades, a tres de su inmediato perseguidor.

Dudignác, escolta de Atlético, visitó al Santo en el Santiago Noé Baztarrica, San Martín arrancó mejor y pegó, a los 9 minutos, golazo de Maxi García Campos para poner el 1 a 0, poco duró la alegría, porque a los 15, Acis le comete penal a Solana y Lucas Del Pappa se encarga de cambiarlo por gol. Éste 1 a 1 sería el resultado definitivo. En el complemento, vieron la roja, Galassi y Maestrutti en San Martín, así y todo, por momentos el local fué mejor y amargó las aspiraciones del Dudi.

French no pudo con el Lagunero, en el Puente Negro, los de Vera vencieron por 2 a 1 al Albinegro. Ya en el primer tiempo, Libertad marcaba el camino a la victoria, a los 25 minutos, El Colo Mariani daba el primer grito de la tarde y sobre el final, Emiliano Miraglia conseguía aumentar la diferencia a dos. En el segundo tiempo, Libertad se aferroó a la diferencia y French solo llegó a descontar en los pies de Alejo Herrera. 2 a 1 final para un Lagunero que busca la recuperación.

Once Tigres frenó la levantada del Rojo, los de Tato hicieron la diferencia en el primer tiempo, siendo superiores, tuvieron la primera desde los doce pasos sobre el minuto 19, pero Torres le detuvo el disparo a Carreta Gonzalez, tres minutos más tarde, "Carreta" tomo revancha y consiguió el 1 a 0, a los 30, apareció Vladimir Ascani para marcar el segundo y poner de rodillas a Agustín Alvarez. El Rojo salió en el complemento a buscar el artido y El Tigre lo esperó de contra, a los 8 minutos, golazo de Nacho Bossio para el descuento que a la postre sería el definitivo. El Rojo no pudo con El Tigre y perdió puntos vitales.

Por último, después del tropezón ante Agustín Alvarez, Quiroga volvió a ganar, lo hizo de local frente a San Agustín, Con goles de Tomás Maccaroni y Mgaburu, en contra de su propio arco, El Viole venció por 2 a 1, el único tanto Granate fué conseguido por Elvio Rongvaux, poniendo el 1 a 1 transitorio. San Agustín sigue undido en el fondo de las posiciones sin encontrar el rumbo.