En el Puente Negro se jugó el clásico de la fecha, El Lagunero recibió al único lider Atlético 9 de Julio, El Millo con muchas bajas no pudo ante Libertad y terminaron igualando en dos tantos, abrió la cuenta Lucas Ledestre, de cabeza, a los 18 minutos de la primera parte, 10 más tarde, Valentín Alvarez conseguia la igualdad transitoria para los de Del Pino, también de cabeza, El Colo Mariani se encargaría de poner nuevamente en ventaja al local sobre el minuto 37, 2 a 1 con el que se irían al descanso. En el complemento, Atlético fue más y tubo su merecido, apareció Tati Figueroa a los 25 minutos y decretó el 2 a 2 que termaría siendo definitivo.

Dudignác, escolta de Atlético, visitó al CAN, el Dudi comenzaba ganando con gol de Lucas Del Pappa, pero sobre el final del primer tiempo, Gabriel Martinelli pondría parda en uno para irse a los vestuarios. En el segundo tiemo, quién pagó primero fue Naón, Ariel Góngora daba vuelta el resultado, poniendo a los 5 minutos, el 2 a 1, pero el Dudignác no se iba a quedar, El ancho de espadas del Dudi marcaría el segundo de su cosecha personal, a los 15 minutos sellando así el 2 a 0 final.

Con los empates de los líderes, French se acercó, el albinegro viajó a Quiroga y venció al Viole por 3 a 1, Comenzaba ganando Quiroga, promediando los 18 minutos, con el tanto de Eduardo Dirosi, pero rápidamente, Braian Rodriguez, que tendría una tarde soñada, consiguió el empate. Ya en el complemento, El Albinegro terminó liquidando el encuentro, dos goles más a cargo de Braian Rodriguez, consiguiendo el Hat-Trick que le daría los tres puntos a un French que no se baja de la peléa.

Otro que no se rinde y achicó diferencias fue Agustín Alvarez, con diez hombres desde el minuto 3 por la exulsión de Juan Andrada, derrotó por 2 a 0 a un San Agustín que no responde y agoniza en el fondo de las posiciones, Gonzalo Choy Gonzalez a los 42 minutos del Primer Tiempo y Nacho Bossio, sobre el final del segundo, le dieron la victoria a los de El Gallego Gomez.

Por último, San Martín venció por 3 a 1 a un muy irregular Once Tigres, Enzo Bracco puso el 1 a 0 a los 15 minutos del primer tiempo, en la segunda parte, a los 7 minutos, Carlos Lliteras ampliaba la diferencia a favor de los de Sampietro, pero llegaría el descuento del Tigre en los pies de Damián Ibañez sobre los 15 minutos, parecía que los de Tato se levantaban, pero no, a los 39 minutos, Nico Vasquez liquidó el encuentro marcando el 3 a 1 definitivo. Once Tigres terminó con diez or la expulsión de Nacho Rodriguez.