Quién te frena Millo!!! Atlético 9 de Julio marcha firme en la cima del torneo, trás un sentido homenaje al Pato Roldan, emblema Millonario y querido por propios y ajenos, El Millo recibió la visita del condenado San Agustín y solo necesitó un tiempo para liquidarlo, fue por 3 a 0 con los tres tantos de Pablo Maccagol, a los 13 minutos abrió la cuenta, sobre el minuto 32, extendió la diferencia a dos y le puso un moño al resultado a los 42 minutos marcando el tercero y definitivo gol. Con esta victoria, los de Del Pino mantienen los cinco puntos de diferencia con su escolta.

El Albinegro no se quiere bajar de la peléa y también sumó de a tres, vino hasta el Coqueto para enfrentar a un muy irregular Once Tigres que cayó al penúltimo lugar de la tabla. French madrugó y a los 2 minutos ya ganaba por 1 a 0, Nicolás Martín puso arriba a su equipo, gol que a la larga, terminaría siendo el único del partido y el artífice para que los de Seijo se mantengan con vida.

El Dudi y El Rojo, en busca de la recuperación se enfrentaron en Dudignác, muchos goles para que los de Mazón terminaran quedándose con la victoria, Mateo Solana x dos para el local y Alejandro Gailac para el rojo, llevaron a sus equipos al descanso con un 2 a 1. En el complemento, El Rojo fué mucho más y llegó a un nuevo empate, Matías Brenna de taco, sobre el minuto 30 ponía justicia al resultado, pero sobre el final del partido, Martín Martinez encuentra una pelota perdida tras un centro al área y consigue el 3 a 2 final. Dudignác tampoco se resigna las ilusiones de seguir peleando el títuloy sueña.

En cancha del CAN, Libertad y Naón terminaron en parda sin goles, partido pobre y frio como el día. Emanuel Miraglia vió la roja en el Lagunero que terminó con diez hombres.

Por último, el Santo derrotó por 3 a 0 al Viole, encuentro jugado en el Santiago Noé Baztarrica y con gran supremasía del local, con goles de Federico Torres, Nicolás Vasquez y Nino Rodriguez, los de Sampietro escalaron al cuarto lugar, relegando a Agustín Alvarez, su próximo Rival. Ambos terminaron con uno menos por las rojas a Maccaroni en Quiroga y Braco en San Martín.