Solo una tragedia le quitaría éste torneo al Millo, lleva ocho puntos de ventaja cuando quedan solo nueve por jugar, Atlético hizo bien los deberes y ganó su partido ante Once Tigres. A los 11min. de la primera parte, Ignacio Pastor abrió la cuenta de cabeza tras un tiro de esquina, ya en el complemento, quién sino, Pablo Maccagnani extendería las diferencias a dos sobre los 27min. El Tigre reaccionó y llegó al descuento 5 minutos más tarde, en los pies de Julio San Miguel, parecía que los de Maineri darían vuelta la historia, pero no fue así, sobre el final del encuentro, vovió a hacerse presente en el tanteador Pablo Maccagol, sellando de esta manera el 3 a 1 definitivo. El Millo no pudo gritar, porque French también ganó su partido, pero un triunfo en la que viene, coronará una vez más a los de El Pato Del Pino.

El Albinegro la tiene dificil, pero ésto es futbol y mientras den las matemáticas siempre hay esperanzas. French le quitó el invicto a Dudignác venciéndolo por 2 a 0. Las cosas comenzaban favorables para el Dudi, falta a Lucas Del Pappa dentro del área y penal, él mismo se encargó de ejecutarlo, pero Oscar Godoy le ahogó el grito, todo siguió empardado hasta que, sobre el final de la primera parte, apareció Esteban Godoy para abrir la cuenta e irse al descanso con el 1 a 0 en el bolsillo. El Dudi salió en busca del empate en el segundo tiempo, pero no lo logró, por el contrario, a los 44 minutos El Corto Martín marcó el segundo y decretó el triunfo con el cual, El Albinegro se mantiene con vida.

El Lagunero recibió al Viole en el Puente Negro, ambos arrancaron con todo, Máximo Tinetti madrugó y a los 2min. ya ponía a Quiroga arriba en el marcador, pero Libertad lejos de amilanarse, igualó las acciones tan solo un minuto más tarde con el gol de Emiliano Miraglia. Tras ese eufórico comienzo, a los 21minutos, Los de Vera daban vuelta la tortilla, Ruben Tellechea, en contra de su propio arco se encargaba de doblegar la defensa de Unanua y poner el 2 a 1. Para decorar el 3 a 1 final, apareció el eterno "Colo" Mariani y le aseguró los tres puntos al Lagunero.

Si al Millo lo complicaría una tragedia, al Granate lo salvaría un milagro, San Agustín volvió a caer y está agonizando, esta vez fue víctima del Santo que, tras un primer tiempo sin emociones, con goles de Renzo Maestrutti a los 11min. y "Nino" Rodriguez cuando el partido se moría, lo derrotó por 2 a 0 y lo dejó al borde del KO. Al igual que arriba, San Agustín se encuentra a ocho unidades De Naón cuando quedan solo nueve en juego. COMPLICADÍSIMO.

Por último, el CAN tampoco ganó, pero la caída Granate le da respiro y apuesta a clasificar al Mayor. Naón recibió a Los Rojos del Palomar, Los de El Gallego Gomez se quedaron con el triunfo gracias al golazo de tiro libre de "El Hormiga" Oliva a los 14min del primer tiempo, el local salió en busca de la igualdad y complicó a Agustín Alvarez, con el correr de los minutos, Agustín se fue cerrando en el fondo y buscando liquidar en alguna contra, ya en tiempo de descuento, Oliva estrelló un disparo desde los doce pasos en el travesaño y se le negó el segundo de su cuenta personal, Naón se quedó con las manos vacías habiendo merecido, tal vez, un poco más.