El CAN necesitaba ganar y esperar la caída del Tigre o El Viole, pero debía enfrentar al campeón en el Poratti, una parada dificil, tal fue así que al Millo le alcanzó con solo un tiempo para vencer por 3 a 0. A los 6 minutos, madrugó Pablo Maccagnani y abrió la cuenta de cabeza, 10 minutos más tarde, remate de media distancia de Ramiro Di Sario que se desvía en un jugador del CAN y se cuela por encima de Torrelles para conseguir el segundo y para colmo de males, sobre el final de esa primera parte, Emanuel Mozún vence su propio arco concretando el tercero y definitivo tanto con el que Naón se despide por éste año del fútbol.

Por su parte, El Viole si cumplió con su objetivo, estaba adentro, pero una victoria le daría la tranquilidad definitiva, con gol de Hernán Dellasala a los 35 minutos del complemento, venció al ya descendido San Agustín, en propio campo Granate.

Once Tigres también estaba con un pie adentro y otro afuera del Mayor, los de Machito no pudieron con Agustín Alvarez, pero la caída de Naón los depositó en el próximo certamen. El Rojo, en un gran primer tiempo, puso de rodillas al Tigre, Matías Brenna abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, sobre el minuto 32, Ignacio Bossio le puso el moño a una jugada perfecta y consiguió el segundo con el que se irían al descanso. En el complemento, Carreta Gonzalez con un tiro libre soberbio, dejó inmovil a torres y a los 29 minutos descontó, pero apareció Gonzalo Choy, para dar por tierra a la levantada de Once Tigres, con otro tiro libre, venció la resistencia de Ormaechea y a los 35 minutos liquidó el partido. El Rojo terminó con 10 por la expulsión de Delgado a los 30 minutos del primer tiempo.

El Albinegro se aseguró el segundo puesto derrotando por 2 a 1 al Lagunero, con dos tantos de El Corto Martín, el primero a los 37 minuto de la parte inicial y el otro a los 28 del complemento. Franco Bruno en contra de su propio arco, había marcado el empate transitorio para Libertad en el amanecer del segundo tiempo.

Por último, Dudignác recibió la visita de San Martín. Las cosas arrancaron mejor para El Santo que a los 3 minutos ya se ponía en ventaja, Emiliano Aguerrido se encargó de abrir la cuenta para los de Sampietro, pero el Dudi se iba a recuperar, su goleador, Lucas Del Pappa, alos 36 del segundo tiempo le puso las cifras definitivas a éste Dudignác 1 - 1 San Martín.

Con éstos resultados, las zonas del Torneo Mayor quedaron conformadas de la siguiente manera