En el "Coqueto" de Once Tigres, el local recibió la visita del último campeón, el Tigre que llegaba sin sumar, a los 27 minutos del primer tiempo, se ponía en ventaja a través de un disparo desde los doce pasos, en los pies de Vladimir Ascani. Pero El Millo no se quedaría de brazos cruzados, fue en busca del empate y lo consiguió, a los 25 minutos del complemento, apareció Ramiro Di Sario para marcar la igualdad y decretar el 1 a 1 definitivo.

Por la misma zona, El Dudi y El Santo igualaron sin goles. Éste resultado y el empate entre Tigres y Millonarios, dejaron la zona intacta.

Por la zona B, El Albinegro sigue sumando de a tres, viajó a Quiroga y con goles de Federico Debién a los 18 minutos de la parte inicial y Braian Rodriguez sobre el final del encuentro, derrotó por 2 a 0 al Viole. El autor del primer gol, vió la roja y dejó al Albinegro con 10 hombres sobre el minuto 16 del complemento.

Agustín Alvarez ganó y no le quiere perder pisada a French, el Rojo recibió al Lagunero, que perdió todos sus partidos, y lo venció por 3 a 0. A los 32 minutos del primer tiempo y a los 5 del segundo, Gonzalo Choy Gonzalez decía presente x2 y encaminaba a los de Gomez al triunfo, para cerrar el resultado, a los 27 minutos, Carlos Perrotta sentenció a Salva y selló el 3 - 0 final.