La única vacante que quedaba se la quedó San Martín, El Santo es el cuarto clasificado para jugar las semifinales de éste Mayor 2016, necesitaba derrotar al Dudi y lo consiguió. Fue victoria por 3 a 0, abrió la cuenta Agustín Bessone a los 15 minutos del segundo tiempo y Nico Vasquez terminó de sellar el pase con dos tantos más, a los 33 y 39 minutos. con éste resultado, San Martín termina segundo en su grupo y deberá enfrentar al Rojo de El Gallego Gomez en el clásico de Barrio.

También por la zona A, con el Millo ya clasificado, Once Tigres buscaba la hazaña, comenzó ganando Atlético con el gol de Pablo Maccagnani a los 4 minutos del complemento, pero El Tigre lo daría vuelta rapidamente con tantos de Tomás Gonzalez y Vladimir Ascani a los 13 y 15 minutos. Los de Del Pino no se quedaron y con uno menos por la expulsión de Aviles, consiguieron la igualdad, nuevamente a cargo de Pablo Maccagnani. Once Tigres también terminó con uno menos por la roja a Nacho Rodriguez.

Por la zona B, El Rojo, aplastó al Lagunero y se quedó con la zona, aquel 3 a 0 a French lo depositó en el primer lugar, con goles de Gonzalo Choy Gonzalez, goleador del torneo, a los 7 minutos de la parte inicial, Nacho Bossio con un triplete, uno en el primer tiempo y dos en el segundo y Matías Brenna en le agonía del partido. El descuento para Libertad llegó gracias al Colo Mariani, poniendo, a los 41 del primero, el transitorio 2 a 1.

El Albinegro también goleó y lo sufrió Quiroga, triunfo por 4 a 0 con goles de Nicolás Martín, Esteban Godoy, Gonzalo Álvarez y Juan Fava. French igualó con el Rojo en la cima de la zona con 15 unidades, pero la diferencia de goles en los encuentros entre si, lo relegaron al segundo puesto, donde deberá enfrentar al Millo en la semis.