Ésto es lo que nos dejó la fecha 18 - 15/09/2019

EL ROJO SALIÓ CAMPEÓN!!! Si, después de 22 años "Los Rojos del Palomar" se quedaron con el torneo local, un empate le alcanzaba para festejar pero no se podían permitir el sufrimiento, al final fue una victoria olgada ante el CAN que terminó acompañando los festejos rojos. La Locomotora esperaba la caída roja para forzar una final pero no se les dio a pesar de haber sumado sus tres puntos, ganaron su partido ante un 12 de Octubre que perdió la categoría debido a que Defensores de la Boca "Venció" al Millo en un encuentro donde la violencia se hizo presente, tras el cuarto gol Millonario (2 - 4) hinchas del Defe atacaron a los de Atlético, el partido se detuvo, pero al reanudarse Defensores de la Boca convirtió 3 goles en solo 8 minutos consiguiendo un 5 a 4 definitivo. El Santo derrotó por la mínima al Tigre y El Viole goleó al Albinegro. FOTO: "Pantera" Impinnisi

--------------------------

Atl. Quiroga 3 - 0 Atl. French

GOLES

43 min. - Juan Cruz Suñé

68 min. - Máximo Tinetti

90 min. - Juan Cruz Suñé

Compañia 2 - 0 12 de Octubre

GOLES

26 min. - Maximiliano Zalazar

28 min. - Agustín Rabán

Atl. Naón 0 - 3 Agustín Álvarez

GOLES

13 min. - Julián Godoy

20 min. - Omar Sosa

84 min. - Carlos Perrotta

Def. de la Boca 5 - 4 Atl. 9 de Julio

GOLES

40 min. - Javier Figueroa

42 min. - Iván Isla

55 min. - Nicolás Vía

62 min. - Luis Marziotta

65 min. - Nicolás Vía

68 min. - Nicolás Vía

80 min. - Nicolás Vazquez

85 min. - Nicolás Vazquez

88 min. - Luis Marziotta

San Martín 1 - 0 Once Tigres

GOLES

47 min. - Agustín Hipkins